Assalamualaikum sahabatku….

Makasih ya telah berkunjung ke rumah ku yang sederhana ini. Ada baiknya kita saling berkenalan sambil bincang bincang ringan dan menikmati segelas orange float. hmmmm…. seger

Jika di rumah ku ini kamu ngerasa ngak nyaman, bosen, garing dan kurang puas maka maafkan aku, hanya ini yang bisa kusuguhkan dan semoga kita tetap bisa bersahabat dan selalu menjaga tali silaturahmi diantara kita.

Wassalam

96 Tanggapan to “RuangTamu”

  1. bhiberceloteh Says:

    Hi Yulii..🙂

    Kunjungan balasan nih..
    sebenernya bukan kunjungan perdana sih, aku udah beberapa kali baca2 disini dulu awal-awal bikin blog.. tapi takut ngajak tukeran link.. hehehe.. masih newbie banget banget soalnya waktu itu.. hehehehe… :p

    Nah, sekarang aku add ya Link nya, mudah2an boleh..
    Salam kenal yaa..

    Cheers!
    Si Bhi

    ya boleh, yuk mari….😀

  2. Indahjuli Says:

    Nama panggilan kita agak mirip, kalau saya dipanggil Injul😀
    Salam kenal ya, semoga bisa menjalin pertemanan ala blogger.

  3. Brotoadmojo Says:

    salam kenal ya, semoga sukses dan terus semangat ngeblog🙂
    terimakasih

  4. milimeterst Says:

    Absen dulu ahhh…
    salam kenal….mampir ya … ke t4 aq …(siapa tau jadi langganan :D)tp klo mampir ngga dapet minum looh..

  5. Elvindinata Says:

    senggol dulu ah sambil nunggu postingan baru,,hehehehe ;0

  6. Lee Choo Says:

    hehe thx ya dah comment di blog ane..

    Salam kenal sesama blogger hehe..,
    mau tukeran link blog gaq? =D

  7. Lee Choo Says:

    Wah thx yaa..

    link blog mu jg dah kupasang ^^v

  8. jiggow Says:

    hallloooo, selamat Idul Fitri yaaa, mohon maaf lahir batin🙂
    hehe. Ngga mudik?


  9. berkunjung untuk silaturahmi🙂 salam manis dari karawang😀

  10. akhmad fauzi Says:

    Salam kenal ..pererat tali silaturahmi


  11. salam kenal….gw suka dengan isi blog ini…semoga qta bisa saling berbagi dan andapun semakin sukses Aminn…

  12. nene Says:

    salam kenal ya ^^

  13. agengindra Says:

    Salam kenal…
    Kunjungi balik ya!

  14. slamatagung Says:

    salam hangat mba..wah segernya singgah di sini,mudah-mudahan di izinin untuk nyobain Orange Floatnya yah

  15. tiyaradam Says:

    salam kenal mba,
    bleh tukar link?
    dinamain nama asli atau mau OrangeFloat aja mba? hehe *nawar*

    http://tiyaradam.wordpress.com/

  16. putri fajar Says:

    salam kenal… ^^

    hmm…
    orange float-nya segar sekali😀

  17. ummurizka Says:

    assalamu’alaikum kunjungan perdana..salam kenal ya..

  18. fachri Says:

    Assalamu’alaikum, baru menengok ruang tamu neh, rame juga😀
    Blog nya saya link-kan di blog saya ya kalau berkenan..


  19. salam kenal …
    semoga silaturahim terus terjalin…^^

  20. reedai313 Says:

    assalamu’alaykum, orangefloat..
    tanpa diundang..
    Uda me’namu’kan diri..
    maaf kalo mengganggu..
    hanya ingin bersahabat…

    kalau berkenan terimalah uluran pertemanan ini dengan berkunjung ke blog Uda di http://berbagicoretan.wordpress.com/

  21. lovetiffa Says:

    Yuli link blognya sudah saya pasang, link balik ya http://lovetiffa.wordpress.com/, masih newbie bgt, baru belajar bikin blog, suka blogwalking di rmh Yuli jd sy pasang aja linknya tanpa minta ijin dlu…🙂

  22. ambonneh Says:

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Thx

    http://www.bandungreview.com


  23. Salam kenal sobat,
    Saya ingin bertukaran link dengan sobat. Blog sobat udah saya pasang di blog saya. Nama blog sobat “Orange Float”. Silahkan cek blog sobat di http://heavyjunk.com/blogroll.
    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

  24. risna Says:

    hai mba..salam kenal..
    boleh tukar link..baru belajar ngeblog nih..hehee..

  25. ratih Says:

    Assalamulaikum…^^

  26. irfanandi Says:

    Salam kenal,,
    numpang mampir sejenak..baca2..^_^


  27. makasih yah dah berkunjung balik ke blog saya, mbak saya mau tukeran link bisa…? kalo mau ini punya saya:

    text: Ahmad Musyrifin
    link: http://coretankoe.blogdetik.com/

    blog orangefloat udah ada di blogroll blog saya, silahkan di cek.kalo nama linknya gak cocok bisa dirubah kok mbak🙂.

    ditunggu mbak yah……

  28. Arnolegsa Maupasha Says:

    numpang maen..
    maklum diluar ujan..

  29. Esies Says:

    mampir ah..
    minta orange float nya.

  30. sandy57 Says:

    Orange floatnya bikin Ngiler nii….hihihi…

    visit back ya…:D

  31. eka felira Says:

    Assalamualaikum
    bertamu ya mba
    salam kenal ^_^

  32. Zuli Says:

    Hai salam kenal. Baru pertamakali ini saya lihat blognya mbak Yuli, wah ternyata seger banget sampe tercium aroma jeruknya.
    Silahkan mampir di http://zulitaufik.wordpress.com dan tukeran link ayo!

  33. Galuh Lintang Says:

    mampir lagi..😀


  34. salam, Galuh Lintang ganti blog… here it is.. http://lintangz.wordpress.com/

  35. Zea Says:

    salam kenal,, ahh orange floatnya gak garing kok, seger malah😛
    thank for sharing btw🙂

  36. Iful Aja Says:

    Upsss ampir Lupa Mat nYamBut THN 2012…moga makin sukses,murah rezky panjang umur & enteng……..buat TeNri y6 TER………………eeeeee ampir lupa ni kunjungan k 2x.sippp

  37. layarkertas Says:

    tertarik dengan namanya “orange float” kenapa blognya dikasi nama itu ya mbak?🙂

  38. Irha Nurul Says:

    Salam kenal mba ^_^

  39. h0tchocolate Says:

    Haloha, salam kenal ya. Menarik sekali foto orange floatnya🙂

  40. Em Farobi Says:

    Senang rasanya bisa berkenalan,

    Salam🙂

  41. ndutyke Says:

    hello! lama banget gak mampir kemari. aku dapet linkmu lagi, dari blognya fenty mushroom di postingan yg ttg seserahan😀

  42. oliph Says:

    halo mbaaa….
    saya mampir yaa,…seger banget liat “orange float”-nya
    salam kenal🙂

  43. Cumi MzToro Says:

    Numpang baga2 ….. mau nya orange juice tanpa float aja🙂

  44. mohrifaihadi Says:

    Assalamualaikum.,.
    salam kenal dari Fhay.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s