Blog ini berisi tentang hidupku, duniaku dan mimpiku. Di sini aku belajar menulis tapi bukan berarti Yuli ngak bisa nulis yah…. Sejak dari TK juga aku dah belajar nulis. Tetapi di sini aku belajar untuk mengeluarkan sebagian dari isi kepala yang udah membludak dan unek – unek di hati melalui tulisan.

Senagai a new comer, ku harapkan bimbingan, masukan dan kritikan dari  teman – teman senior. Kalo ada yang salah mohon dikasih tahu dan ditunjukkan jalan yang benar nya ke mana ( lewat kiri / kanan, lintas barat / timur, naek bis / ojek ) loh… loh… loh ini maksudnya apaan yah?  Yuli mo  jalan – jalan atau nulis???? hmmmm…. keduanya  hehehhe….

Jadi intinya semoga blog ini bermanfaat dan bisa diterima. kalo pun ada yang ngak suka, terima kasih telah berkunjung. Kesempurnaan hanya milik Allah dan kekurangan pasti milik manusia. No body’s perfect

17 Tanggapan to “Orange Float”

  1. achoey Says:

    selamat berkarya dik🙂

  2. nurannisaa7 Says:

    wahh…nicknya bagus: orange float,
    suka orange ya?
    kaloo gituu berarti kita sejenis..
    hehe..

    salam kenal yaa…:D

    oran9ehoLic

  3. deeedeee Says:

    selamat menulis….😉

    menulis sesuka hati dan ngeluarin unek2 yg ada di hati,,, hehehe

    Salam kenal, Mba Yuli..🙂


    thank’s ya Dee dah berkunjung ke sini, salam kenal juga dari saya seseorang yang baru belajar menulis

  4. kikakirana Says:

    Salam…🙂

    met kenal ya mbak yuli😉

    HIDUP!!! ^_^

    iya salam juga Kikan


  5. errrr..
    seneng banget liat themesnya.. seger!!🙂


  6. blog yang sangat menarik untuk dibaca..^^
    mau tukeran link g mbak yuli?

    dengan senang hati, terima kasih🙂


  7. blog mbak yuli juga sudah saya pasangkan di blog saya..makasih ya..🙂

  8. rosenrain Says:

    salam persahabatan..

    mari berjabatan😀

  9. Nunu Says:

    “Orange Float” sejarahnya gimana … pasti ada kan …?😀

    tentu ada, silahkan di cek di sini

  10. Nandini Says:

    Nobody’s perfect… I’m Nobody… So, I’m…..
    😀

  11. Abdul Muiz Says:

    Yoiiii,, benar sekali… ku juga belajar mnulis.🙂

    Terimakasih atas kunjuangannya…
    jalan-jalan nih…

  12. Abdul Muiz Says:

    Oh ya,,, tukeran link yupz…

    uda ku masukin dengan nama Orange Float silahkan dichek…

    ku ditulis dengan nama “arexkediri” wae yup


  13. selamat berinsfirasi…..sukses selalu

  14. yaya Says:

    Yuli suka orange float ya? Sama…
    Heheheheh
    Btw, salam kenal..

  15. Chelle Handojo Says:

    hai kak Yuli😀 makasih uda mampir ke blog dan kasih komen🙂 hehe

  16. liamarta Says:

    semangat menulis mbak!😀

  17. Debby Says:

    helooo… kemana ini penghuninya????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s