Seorang cewek yang dilahirkan 20 tahunan silam dan diberi nama Yuli. Biasa dipanggil Yuli atau Ijul. Paling seneng banget kalo dipanggil ” Adek ” karna masih merasa sepeti adek kecil yang masih imut, lucu dan awet muda dan paling ngak suka dipanggil “Yul” aja atau”Mbak Yul” ( please dong… kalo manggil namaku yang lengkap gitu, emang nya aku punya piaraan luyut apa sampe dipanggil Mbak Yul )

Saya suka banget nonton film – film kartun terutama Sponge Bob dan Crayon  Sinchan tapi…. eit…eit….eit…. bukan berarti diriku childish ya… maklumlah saya kan selalu merasa masih muda dan ada saat nya orang dewasa tuk sementara menjadi anak – anak dan sejenak melupakan problem yang ngak abis abis nya. oh yeah….??? ya iya dong… Selain itu saya menyukai anykind of richeese.

Saya juga menyukai hal – hal yang berbau cewek, dari mulai dandan sampe nyalon karna menurut ku cewek itu mesti cantik, bersih, pintar juga dan punya behavior yang bagus. Ngak ada namanya setengah cewek maupun setengah cowok. cewek ya cewek dan cowok ya cowok. bukan begitu bukan??????

Saya suka banget berteman ama siapa aja entah itu cewek maupun cowok, asalkan sopan dan etis Yuli pasti seneng banget berteman dengan kamu, kamu dan kamu….

Ini lah sedikit gambaran tentang diriku, tak kenal maka tak sayang

132 Tanggapan to “Diriku”

  1. Orin Says:

    Hola Yuli, sering papasan di blog-nya Pak Dhe. maafkan baru berkunjung yaa. Salam kenal🙂

  2. anla arinda Says:

    salam kenal mba’ yuli😀

  3. Sya Says:

    Salam kenal Yul, eh Yuli🙂

  4. romanticpurpleisme Says:

    Salam kenal mba Yuli..senang sekali membaca tulisan-tulisan di blog ini..ringan namun menginspirasi😉

    dan terima kasih sudah mampir di blog saya, jangan bosan ya😀

  5. devia Says:

    entah kenapa bisa mampir kesini, sekalian aja mau kenalan dengan empu blognya…salam kenaal ^.^

  6. ch.a.kra Says:

    Salam kenal Adek Yuli🙂
    Mungkin bisa saling tukar link?

  7. ta Says:

    halo..
    salam kenal ya ‘dek yuli..😀
    nonton spongebob? ah sekarang sih ta lebih seneng bernard ya, lebih luculucu nggemesin.. hehe
    dan iya betyuul sekali, cewek tuh harus cantik -luar dan dalam ya-, pintar, dan berprestasi😀

  8. Kurnia Septa Says:

    Salam kenal ya😆


  9. Boleh pinjem teman post ini ya neng


  10. boleh pinjem tema post ini ya neng?

  11. tiara Says:

    mampir nih, saya juga suka orange😀

  12. gek mirah Says:

    hai salam kenal yuli, saya lagi blogwalking nih..
    eh nemu orange float yg manis n segar.. weheheh..


  13. mampir nih…
    salam kenal yaah…🙂

  14. Em Farobi Says:

    Maaf ya aku ngga bisa manggil adek,
    soalnya aku lebih musa dari Mbak Yuli
    hehe
    salam kenal


  15. Halo dek Yuli, blognya unyuuuu deh ^^

  16. lulu Says:

    eh kamu kok tau sih tuyul dan mbak Yul🙂 kamu kan masih 20an🙂

  17. lovelyristin Says:

    Salam kenal… Numpang tinggalin jejak ya.. Hehehe…


  18. Salam kenal Yul….
    Makasih udah mampir ke rumah saya.

  19. Teguh Puja Says:

    Salam kenal Mbak Yuli.😉

  20. boesta Says:

    Salam kenal mbak Yuli…🙂😀


  21. Hallo Mbak Yuli,
    ,
    Orange Float telah terpilih menjadi nominator Kategori Best Blog Bahasa Indonesia dalam kompetisi The Bobs – Best Online Activism.
    Pemenang dalam kategori ini akan ditentukan lewat voting online yang kini telah dibuka di http://www.thebobs.com
    Keterangan mengenai kompetisi The Bobs, bisa dilihat di situs tsb.
    Salam dari Bonn
    Yuniman

  22. Ice-Tea Says:

    Salam kenal…makasi sudah mampir ke blog saya..
    Sesama pencinta recheese..anything cheese saya sukaa (pake banget)

  23. RY Says:

    Salam kenal ya Yuli :))
    *bawain makanan

  24. winnymarch Says:

    salam kenal orange


  25. Orange float …aku suka itu….sambil baca berita, baca puisi, baca apa aja…, apalagi sedang ngeblog…

    salam blognoerhikmat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s