Lama sekali blog ini sepi, ngak ada tulisan baru. Yah maklum-maklum aja lah alasan lama masih aja menjadi kambing hitamnya :D Ada rasa malu soalnya saya ngak bisa konsisten, kadang hadir dan tau-tau lama menghilang. Mau gimana lagi alasan lama masih aja menjadi tamengnya karena memang gak ada alasan lain dan kali ini saya malu untuk menjelaskan alasannya lagi. Sebelum memberi alasan pasti teman-teman blogger udah pada tau jadi saya rasa kayaknya gak perlu dikasih tau aja kali ya. Lagu lama, kaset baru. CCDT (cek cek dak tau) be :D

Akibat lama hiatus malah jadi binggung buat menulis. Ide itu serasa udah numpuk di kepala berjejalan tapi jari-jari serasa berat untuk mengetik. Gak tau musti dimulai dari huruf apa. phfuuuuuh…. Mau silaturahmi ke teman-teman blogger lama eh ternyata banyak juga yang hiatus bahkan blognya udah pindah rumah. Nasib baik kalo si empunya ninggalin pesan ke mana rumah barunya kini pindah, yang lebih parahnya lagi ada beberapa blog yang gak bisa dibuka, yah lost contact lah saya :(

Teman-teman kalo pindah rumah (blog) kasih tau dunk…. sedih aja rasanya kehilangan teman dimana dulu pernah berbagi di dunia maya.

About these ads